zzzXkat HST-Titel allegro-Achtung allegro-70+84 oder allegro-40+60 lassen sich in diesem Testdatensatz nicht abbilden allegro-20
zzzXkat Abstract "kriminalitätskontrolle und oeffentlichkeit"; brunhilde spies - mohr überregionale kriminalberichterstattung - aus der sicht des bundeskriminalamtes; bernhard töpper überregionale kriminalberichterstattung - aus der sicht des fernsehens; gerd kempf kriminalberichterstattung in einem oeffentlichkeitswirksamen ermittlungsverfahren - aus der sicht des redakteurs einer tageszeitung; josef hackforth kriminalberichterstattung und oeffentlichkeit - zum stand der medienentwicklungsforschung; joachim jäger anforderungen der prävention an die berichterstattung über kriminalität und kontrolle; jörg engler die verfassungsrechtliche stellung der medien in der bundesrepublik deutschland; suchbegriffe:suchbegriffe :; pressearbeit, oeffentlichkeitsarbeit, bka, erfolgskontrolle, nord, banküberfall, ermittlungsfehler, sonderkommission, oeffentliche meinung, medienkonsum, medieneinfluß, verhaltenssteuerung, kriminalprävention, kriminalpräventiver rat, kriminalitätsentstehung, jornalismus, presse, pressefreiheit, beschlagnahme, mediendarstellung, meinungsbildung, grundgesetz, kriminalitätskontrolle, berichterstattung. allegro-98
zzzXkat Titel Beigefügtes/Enthaltenes Werk vom selben Verfasser); (Periodica =505) allegro-262
zzzXkat Fußnote zum späteren Titel allegro-allegro-23S allegro-81S
zzzXkat Fußnote zum zeitweisen Titel allegro-allegro-23Z allegro-81Z
zzzXkat Fußnote zum beigefügten Werk allegro-81a
zzzXkat Fußnote zur Verfasserangabe allegro-81f
zzzXkat Fußnote zur Ausgabebezeichnung allegro-Loseblatt zum Grundwerk allegro-81g
zzzXkat Fußnote zum Erscheinungsvermerk allegro-81h